Ir al contenido
Inicio
Sobre Nosotros
Formación Presencial
Transformación Digital
Inteligencia Artificial
Automatizaciones e IA Aplicada a la Empresa
Ofimática
Herramientas Digitales
Ciberseguridad
Idiomas
Business and technical english (ad hoc)
Negociación con proveedores en Inglés
Att publico en inglés a medida según sector
Concierto citas y att publico en inglés en clinicas
Inglés para dptos. exportación
Francés/Italiano/Alemán para empresas ad hoc
Compliance
Primeros auxilios en la empresa
Formación en Igualdad – Acoso (ad hoc)
PRL específicos por sector
Registro de Jornada
Desconexión digital
Desarrollo de Habilidades Profesionales
Coordinación interdepartamental
Mejora de la comunicación y clima laboral del equipo empresarial
Técnicas para la priorización de tareas y optimización del rendimiento
Trabajo en equipo, liderazgo y motivación
Gestión Comercial y Ventas
Técnicas de Negociación con Proveedores (Dpto. Compras)
Mejora del Proceso de ventas y la calidad en la atención al cliente (con o sin previo M. S.)
Técnicas de Negociación Comercial (Dpto. Ventas)
Venta Consultiva (Equipos Ventas Industriales)
Herramientas de Comunicación y Relación con los Clientes
Capacitación en Mandos Intermedios y Puestos Directivos
Analisis “ad hoc” entre contabilidad analítica y financiera
Gestión laboral: actualizaciones y nuevas normativas
Gestión contable en la empresa: actualidad
Marketing Digital
E-comerce ad hoc
Posicionamiento
RRSS ad hoc
Creación y gestión sitios web
Cursos Técnicos
Industria Mantenimiento
Operador de Carretilla elevadora
Operador Plataforma elevadora – PEMP
Operador Puente Grua
Soldadura TIG/MIG o al arco
Osmosis inversa
Mantenimiento de Piscinas Colectivas
Tecnología para localizar fugas de agua
Frio Industrial
Instalaciones con CO2 Transcrítico
Instalaciones con CO2 Subcrítico
Instalaciones con Refrigerantes NH3
Instalaciones con Refrigerantes de clase A3
Diseño y cálculo de instalaciones frigoríficas
Puesta en marcha de instalaciones frigoríficas
Resolución de averías
Seguridad Alimentaria
Sistemas de Autocontrol de Inocuidad de Alimentos (APPCC)
Desperdicio alimentario y Nuevas medidas higiene
Gestión y Control de Alérgenos
Manipulador alimentos/horeca/industria alimentaria/alto riesgo y diversos
Huella de carbono
Etiquetado correcto en la industria alimentaria
Centros Educativos
Protocolo sanitario y actuación ante emergencias en el cei
Cómo optimizar el uso de la Pizarra Digital en el aula
Disciplina positiva en el aula
Resolución de conflictos en el aula
Google for education
Foniatría/Salud vocal
Cursos Online
Contacto
Inicio
Sobre Nosotros
Formación Presencial
Transformación Digital
Inteligencia Artificial
Automatizaciones e IA Aplicada a la Empresa
Ofimática
Herramientas Digitales
Ciberseguridad
Idiomas
Business and technical english (ad hoc)
Negociación con proveedores en Inglés
Att publico en inglés a medida según sector
Concierto citas y att publico en inglés en clinicas
Inglés para dptos. exportación
Francés/Italiano/Alemán para empresas ad hoc
Compliance
Primeros auxilios en la empresa
Formación en Igualdad – Acoso (ad hoc)
PRL específicos por sector
Registro de Jornada
Desconexión digital
Desarrollo de Habilidades Profesionales
Coordinación interdepartamental
Mejora de la comunicación y clima laboral del equipo empresarial
Técnicas para la priorización de tareas y optimización del rendimiento
Trabajo en equipo, liderazgo y motivación
Gestión Comercial y Ventas
Técnicas de Negociación con Proveedores (Dpto. Compras)
Mejora del Proceso de ventas y la calidad en la atención al cliente (con o sin previo M. S.)
Técnicas de Negociación Comercial (Dpto. Ventas)
Venta Consultiva (Equipos Ventas Industriales)
Herramientas de Comunicación y Relación con los Clientes
Capacitación en Mandos Intermedios y Puestos Directivos
Analisis “ad hoc” entre contabilidad analítica y financiera
Gestión laboral: actualizaciones y nuevas normativas
Gestión contable en la empresa: actualidad
Marketing Digital
E-comerce ad hoc
Posicionamiento
RRSS ad hoc
Creación y gestión sitios web
Cursos Técnicos
Industria Mantenimiento
Operador de Carretilla elevadora
Operador Plataforma elevadora – PEMP
Operador Puente Grua
Soldadura TIG/MIG o al arco
Osmosis inversa
Mantenimiento de Piscinas Colectivas
Tecnología para localizar fugas de agua
Frio Industrial
Instalaciones con CO2 Transcrítico
Instalaciones con CO2 Subcrítico
Instalaciones con Refrigerantes NH3
Instalaciones con Refrigerantes de clase A3
Diseño y cálculo de instalaciones frigoríficas
Puesta en marcha de instalaciones frigoríficas
Resolución de averías
Seguridad Alimentaria
Sistemas de Autocontrol de Inocuidad de Alimentos (APPCC)
Desperdicio alimentario y Nuevas medidas higiene
Gestión y Control de Alérgenos
Manipulador alimentos/horeca/industria alimentaria/alto riesgo y diversos
Huella de carbono
Etiquetado correcto en la industria alimentaria
Centros Educativos
Protocolo sanitario y actuación ante emergencias en el cei
Cómo optimizar el uso de la Pizarra Digital en el aula
Disciplina positiva en el aula
Resolución de conflictos en el aula
Google for education
Foniatría/Salud vocal
Cursos Online
Contacto
info@mhformacion.es
+34 663 722 371
9:00 - 19:00
Ponte en contacto
con nosotros
Nombre
Apellidos
Email
Teléfono
Tu empresa
Solicito información del curso:
Ciudad
País
Mensaje
Enviar